无锡市教育评估院来我校学习交流课堂教学评价
发布时间 2018-12-04 11:43:45

11月30日下午,无锡市职业教育综合督导课堂教学评估专家组一行9人在无锡市教育督导室虞清处长带领下来我校学习交流课堂教学评价经验。我校规划发展中心官春平主任、李青副主任接待了来访嘉宾。

    会上,官春平主任对来宾表示欢迎并介绍了学校基本情况。李青副主任通过播放宣传片借力信息化,建设多元协同参与的质量监控体系,介绍我校2018课堂教学多方评价系列宣传单张核心内容:《守住课堂质量底线,再书评教“奋进之笔”》、《教师课堂教学多方评价组织实施过程》、《“小参与 大素质”学生参与监控八问》,充分展示了我校一流高职“多元人才培养质量监控体系建设”阶段性成果。我校在课堂教学评价方面经验、做法得到了来访人员的高度评价。

 

2018年11月30日

版权所有©广东轻工职业技术学院教学督导室 联系电话:020-61230630 邮箱地址:630@gdqy.edu.cn