广东水利电力职业技术学院来校交流教学质量监控工作
发布时间 2017-09-25 15:54:27

由广东水利电力职业技术学院教学质量管理办公室主任王树勇教授带队一行6人,于2017920日到广东轻工职业技术学院学习交流教学质量管理经验。

    王树勇主任及其团队,对我校督导、学生、同行、企业多元”信息反馈数据集合平台和建成“多元协同参与的质量监控体系”给予高度评价。特别是我校以多方评价标准为,以评教工作内容、管理流程与信息管理平台为,重点跟踪教学质量评价较低教师的改进,撑起课堂教学质量目标,共建课堂教学质量屋,打造优质课堂的评教理念和实施措施,值得各高职院校借鉴学习。此外,王树勇主任也介绍了水利电力职业技术学院督导工作特色。

 

 

 

教学督导室

2017925

版权所有©广东轻工职业技术学院教学督导室 联系电话:020-61230630 邮箱地址:630@gdqy.edu.cn