肇庆医学高等专科学校来我校学习交流
发布时间 2017-03-31 16:55:36

近日,肇庆医学高等专科学校教学质量监控办公室张緖鹏副主任率领教学督导室一行12人前来我院交流教学质量监控的经验和体会。

来访者对我校通过顶层设计多元质量监控目标,从制度层面吸纳“学校(督导)-学生-教师-雇主(企业)”参与,建成“互补型”质量监控主体:按照过程、结果、保障三个关键环节,形成开放的质量监控评价标准体系表示认同与赞赏;认为我校结合不同主体参与的特点合内容,开发多元数据反馈集合平台,构建多元互动的“契合型”质量反馈机制。通过多元数据反馈集合平台数据的应用建立考核激励机制,助力学校聚焦教师授课、专业建设、教学过程出现的短板并“督导改进”成效明显,在教学领域产生了广泛的影响。

 

 

教学督导室

     2017年4月10日

 

 

 

 

版权所有©广东轻工职业技术学院教学督导室 联系电话:020-61230630 邮箱地址:630@gdqy.edu.cn