广州华南商贸职业学院来我校交流教学质量监控工作
发布时间 2014-11-08 16:30:39

2014116日广州华南商贸职业学院负责教学质量陈玲玲副教授一行6人,来我校交流教学质量监控工作。我校质监办副主任李青教授和校级督导与来宾进行座谈。

座谈中,李青教授介绍了我校教学督导工作的历史和取得的成就、校级和系(院、部)两级督导队伍建设和制度建设情况,详细介绍我校按照以控为主、标准先行的企业质量管理理念,以实现质量管理的四个目标,提升人才培养质量监控水平,保障人才培养适应社会需求为目的,通过建立一套标准、打造两支队伍、(重点)开展三项调研,构建的质量监控管理模型。 座谈中,来宾对我校提升人才培养过程的质量监控管理水平的理念与举措表示赞赏,双方对教学质量监控有关问题进行了热烈的讨论。

                                                         教学质量监控办公室

                                                       2014年11月8日

版权所有©广东轻工职业技术学院教学督导室 联系电话:020-61230630 邮箱地址:630@gdqy.edu.cn