广州工程职业技术学院来我校交流教学质量监控工作
发布时间 2014-04-08 09:45:16

4月5日,广州工程职业技术学院教学质量监控处陈玲玲处长一行8人,来我校进行教学质量监控专题调研。

我校教学质量监控办公室副主任李青教授与部分校级督导与来宾进行了交流。李青教授就我校教学质量监控的职能机构、教学质量监控的基本理念、方法、效果作了较详细的介绍。同时还向来宾展示了我校自行研发的“教师授课质量评价管理平台”、“顶岗实习单位满意度调查”、“学生教学质量满意度调查”等三个信息化管理系统。

座谈中,来宾对我校的以信息化管理手段,提升人才培养过程的质量监控管理水平的理念与举措表示赞赏,双方就如何提高教学质量监控水平进行交流。

教学质量监控办公室

2014年4月6日

版权所有©广东轻工职业技术学院教学督导室 联系电话:020-61230630 邮箱地址:630@gdqy.edu.cn