我校举办“国内外高校教师评价模式及其启示”专题讲座
发布时间 2017-10-25 13:20:07

10月24日下午,学校邀请华南师范大学公共管理学院副院长、博士生导师、广东省教育质量监测与评估专业委员会理事长、广东省教育评价协会监事长胡中锋教授进行题为“国内外高校教师教学评价模式及其启示”专题讲座。

讲座在广州校区工业实训中心903室召开,王玫瑰副校长主持,各二级学院督导组组长及成员、专任教师、校内兼课的行政及教辅人员等约300多人参会。胡中锋教授对国内外教师授课评价的基本情况进行了介绍,并对教师如何面对授课评价、如何自我设计量表自评、如何满足学生需求、调整教学设计及实施等问题进行深入阐述。

通过此次讲座,使我校教师进一步开阔视野,了解国内外“多方”评教工作现状和发展

趋势,正确面对学生-督导-同行三方评价结果,更好地贯彻学校提出的“维护三尺讲台尊严,以学生为中心”教育理念。

教学督导室

2017年10月24日

版权所有©广东轻工职业技术学院教学督导室 联系电话:020-61230630 邮箱地址:630@gdqy.edu.cn