教学督导室扩展学生信息反馈渠道
发布时间 2016-11-30 10:49:54

教学督导室践行 “以学生为中心”和“以学生为本”的教育理念,在原有的学生“课后反馈+“我要吐槽”+邮箱+信息员大会”信息反馈渠道基础上,又建立“广轻学生信息圈”。“广轻学生信息圈”是全校各专业各班级学生信息员信息反馈、沟通交流的Q群。在“广轻学生信息圈”,学生可以反馈:开学初教材是否按时发放,调停课是否通知学生,教师上课是否迟到,教室多媒体设备、座椅、吊扇、灯具等教学保障设备设施是否影响教学等信息。

此外,教学督导室还通过开展“教学质量学生满意度调查”、“学生职业社会能力测试”等多项学生参与的质量跟踪评价工作,以时间序列全方位系统测量并比较分析学校教学质量状况的变化趋势,为学校提升竞争力提供数据支撑。

教学督导室

2016年11月30日

 

版权所有©广东轻工职业技术学院教学督导室 联系电话:020-61230630 邮箱地址:630@gdqy.edu.cn