我校召开2013-2014第二学期全校学生信息员大会
发布时间 2014-06-13 15:47:20

2014年5月27日至6月3 日,我校教学质量监控办在南海校区和广州校区分别组织召开了本学期全校2012、2013级学生信息员大会,广泛征求学生信息员对本学期教学工作的意见和建议。全校346个班的学生信息员和各系(院)学习部长、院级督导等361人参加了大会。大会重新学习了修订的学生信息员大会目的、信息员工作制度、评教标准及评价表、评教管理系统和评教事项,观看了评教相关视频。大会肯定了学生信息员在教学质量监控工作中的重要作用,要求各班学生信息员回去后,按程序广泛征求全班同学意见,对本学期所有授课教师的授课教学质量进行测评打分,并认真做好网上评教工作。

这次学生信息员大会突出了学生参与教学管理和评教评学工作中的主体作用,为我校提高教学质量起到了积极促进作用。对这次测评情况,目前质监办正在进行统计和分析中。

 

                                                                                                                                                                                         教学质量监控办

                                                                                2014年6月5

版权所有©广东轻工职业技术学院教学督导室 联系电话:020-61230630 邮箱地址:630@gdqy.edu.cn