思政部召开教学质量工作会议
发布时间 2014-03-31 10:34:30

 

2014年3月4思政部召开本部教学质量工作会议,思政部领导和各教研室主任出席了会议。学院副院长李丽及校质监办相关领导、部份校教学督导应邀参加了会议。

会上,思政部主任韩光道首先对思政部教学质量工作进行了总结,指出去年实施专题研讨制度、教学观摩制度、教师分系任教制度、主任听课制度、综合考评制度等质量管理方法取得了有效成果,指出通过狠抓教学质量,进一步深化了“研练式教学方法”,目前已被教育部社科司选入全国高校思政教改“择优推广计划”名单(全国20所学校,高职仅2所)。思政部各教研室主任就本教研室贯彻学校决定,狠抓教学质量管理工作进行了汇报。

李丽副院长在会上对思政部取得的成就表示祝贺,肯定了思政部狠抓教学质量的做法,对思政部在综合考评制度中引进校督导和学生评分的做法,给予很高评价。质监办相关领导也发表了意见。

    据质监办评教平台相关数据显示,近7个学期来,思政部的评教成绩有较大提升。学生评教分数由83.5提升到88.8,三方综合评教分数由85.3提升到89.5。

 

 

版权所有©广东轻工职业技术学院教学督导室 联系电话:020-61230630 邮箱地址:630@gdqy.edu.cn