关于全校二级督导组同行评语的完成情况
发布时间 2017-08-30 09:50:49

全校二级督导组:

为贯彻落实教育部《关于深化高校教师考核评价制度改革的指导意见》,反映我校教师同行听课的成果,帮助教师专业成长;同时为教师职称评审、任期考核等提供服务,教学督导室在2016-2017-2学期组织了全校二级督导组撰写同行评语。

全校二级督导组积极完成此项工作,其中:有10个二级督导组在规定的时间完成同行评语的撰写工作,其他二级督导组也在承诺的时间内完成了撰写工作。

检查中发现,个别同行评语较为简单。请各二级督导组利用教研活动,研讨同行评语。要求:(1)每条同行评语字数不少于80字,尽量较全面反映教师授课情况;(2)评语的撰写按照1︰1︰1的原则,即至少反馈1个优点,1个缺点和1个改进建议。(3)请于9月25日之前,将本部门的同行评语优化完善。

 

 

教学督导室

2017年8月27日

 

 

版权所有©广东轻工职业技术学院教学督导室 联系电话:020-61230630 邮箱地址:630@gdqy.edu.cn