关于2016-2017-2二级督导组应完成的工作的通知
发布时间 2017-06-23 10:57:57

各二级督导组:

2016-2017-2学期即将结束,请各二级督导组在本学期结束前,完成下列工作:

1、《二级督导工作总结与计划表》及3个附表的填写工作,4张表各一式两份:电子版及加盖公章的纸质版,于7月5日之前提交给分管督导。

2、同行评价成绩网上录入,《教师授课质量评价管理系统》现已开放,录入截止时间为7月5日(晚上0点系统自动关闭)。7月30日前完成“同行评语”的录入工作。详见教学督导室2017年3月15日发布“关于二级教学督导组组织填写‘同行评语’的通知”。

另,由于本学年度二级教学单位的调整,“课堂教学优秀奖”和“先进督导”的评选暂不进行。

 

    附件1:二级督导学期工作总结与计划表模板.doc

    附件2:教师授课质量同行评价汇总表.docx

    附件3:社会参与评教统计表.docx

   附件4:同行评教情况统计表.docx

 

教学督导室

2017年6月23日

 

版权所有©广东轻工职业技术学院教学督导室 联系电话:020-61230630 邮箱地址:630@gdqy.edu.cn